| |
| Author |
Message |
Saref
Гость

|
Posted:
08 Mar 2009 22:29
|
  |
угу-угу, но смотреть таки стоит в обратном порядке)) Сначал мудашку сяву, а птом пЫродию на него о___О"
-=!!!http://www.youtube.com/watch?v=a4-G7kKAx0I!!!=- |
|
|
    |
 |
Kit Slaughter
Гость

|
Posted:
08 Mar 2009 22:39
|
  |
Че? Че?! Нет, нет, ничего... |
_________________ Закон для всех един, преступив черту, ты оказываешься лицом к лицу со мной.
LAW, ORDER, JUSTICE!!
 |
|
   |
 |
Pаrdусh
Гость

|
Posted:
08 Mar 2009 22:41
|
  |
[21:34:10] <зубной_фей> Nutser: По лесу бежит мужик, а за ним еще толпа мужиков. Тот, кто бежит первым, останавливается, стреляет, кричит остальным: « А золото вам все равно не видать», и бежит дальше.
чёйто такое нах?
[21:34:35] <Nutser> зубной_фей: ето бле залатая лихорадка!
[21:35:19] <зубной_фей> Nutser: бля штраффф не правельный ответ это биатлон гони нам косарь |
_________________ Старая, больная обезьяна. |
|
  |
 |
BaNiFaC
Модератор

|
Posted:
09 Mar 2009 13:01
|
  |
| Quote: |
5.1 Если выбрал тьму:
не мойся (на черном грязи не видно)
не брейся (у тебя должна быть борода)
употребляй дешевый портвейн ( сатанинское зелье)
обязательно пописай на ограду кладбища( ты же осквернитель могил !!!)
пни кошку, или первокласника( ты должен показывать свою силу)
5.2 Если выбрал свет:
не мойся (к свету грязь не пристает)
не брейся (на войнах добра не бывает щетины)
употребляй дешевый портвейн (добрый рыцарь не пьянеет)
обязательно пописай на ограду кладбища( борись с сатанизмом !!!)
пни кошку, или первокласника(воспитывай идущих за тобой в духе строгости и послушания) |
|
|
|
   |
 |
Кошка
Гость

|
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!!!
Фильдиперсу - метров семь, Вырез-титьки видно всем
А на жопе - бант большой, Видно сделано с душой
Долго думать не могла, тыщу баксов отдала
И напялив прямо там подалась в универсам
К распродаже подошла... Бл*ха-муха, Вот дела
Блузка... Тысячу рублей... точно копия моей
Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем
А на жопе - бант большой, тоже сделано с душой
И от злобы посинев, пирожков с десяток съев
Чтоб картошки прикупить в рынок вздумала пойти
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ё*ти... в точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем
А на жопе - бант большой, На*бали - Но с душой!!! |
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я люблю московское метро.
Честно, очень люблю, ибо это скопление потрясающих индивидуумов
Сегодня выхожу по ступенькам из м. Таганская.
Справа от меня поднимается девушка.
Девушка эта такая девушка-девушка - темные очки на поллица (ага, в дождь), курточка до пупка, копытца 15 см. И джинсы. Ну какие джинсы могут быть на гламурной кисе? Конечно же скинни, открывающие при нагибании половину задницы.
И вот она поднимается, поднимается и на середине лестницы понимает, что джинсы-то сползаааают...И половина попы уже на виду
Она подцепляет сзади на палец штрипку, в которую всунут ремень, и продолжает подниматься. Сзади это выглядить, будто девачка пытается саму себя поднять за задницу и улететь нахрен из этой гадкой столицы
Сзади девачки идет мужик. У мужика явно сегодня был "день бэкхема" - вначале ему показали половину задницы, потом цирковой номер "поднимание себя за штаны".
Выражение лица мужика непередаваемо - трудносдерживаемый ржач, жалость и интерес
В конце лестницы девица расслабилась и отпустила джинсы, которые снова сползли, показав "заднюю ложбинку". Мужик сладострастно облизнулся. |
|
_________________ miаоw |
|
  |
 |
BaNiFaC
Модератор

|
Posted:
18 May 2009 23:44
|
  |
|
   |
 |
BaNiFaC
Модератор

|
Posted:
29 May 2009 12:03
|
  |
Мари: Ну, и на что похожа работа линуксового системщика в банковской сети, построенной на виндах?
Антошко: На стрельбу из окопа. С коня. Стоя. |
_________________ Cipa пухтаста полохлива довговуха тварина. |
|
   |
 |
asfksakjfasghwy
Гость
|
Posted:
29 May 2009 16:44
|
  |
ололо набашорг
Добавлено спустя 24 секунды:
ГИМАЛАИ
Однажды я был в гималаях. Я ехал на велосипеде по горному серпантину. И вот,я увидел простого крестьянина, с гнедым жеребцом. Вдруг из-за кустов выскочил, оглашая окрестности животным рыком, Артемий Лебедев. Он ударил крестьянина в челюсть, тот потерял сознание, а Лебедев набросился на коня. Он распахнул свой плащ, под которым ничего не было, и принялся резко дрочить член жеребца. Член налился кровью, Артемий засмеялся, и начал пристраивать свой зад к нему, приговаривая:"Какая у меня попа широкая, пышная, выеби меня".
И вот, он насадился, начал делать дикие глубокие фрикции. После нескольких минут этой безумной пляски, Лебедев слез с члена коня, и снова принялся ему дрочить. Он пододвинул своё лицо к залупе, и тут конь внезапно кончил. Лебедев пытался глотать, но основная часть спермы стекла ему на бороду и на грудь. Весь в коней сперме, тот перебежал через дорогу, и поднял два камня. На лице его была простодушная улыбка, и доносился почти детский смех. И он начал бить себя по яйцам этими камнями. Затем он поднял конье дерьмо и размазал по себе. После этого, он скрылся в кустах. Вот так, я впервые увидел известного дизайнера Артемия Лебедева. И подрочил. И кончил. И умер. |
|
|
  |
 |
BaNiFaC
Модератор

|
Posted:
29 May 2009 17:38
|
  |
Автор говно. Не защитил лошадку. Артемия надо было бить по ебалу дубиной. |
_________________ Cipa пухтаста полохлива довговуха тварина. |
|
   |
 |
Midory

|
Posted:
06 Mar 2010 21:19
|
  |
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
Ролик из Городка приколол про гаишника
прикольная реклама пепси |
|
|
  |
 |
Arsimont
Гость
|
Posted:
14 Apr 2010 18:55
|
  |
когдаж вы все сдохнете :] |
_________________ Кто удаляет мои посты?? |
|
    |
 |
Lionzi

|
Posted:
14 Apr 2010 19:57
|
  |
недождешся |
_________________ Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец! |
|
   |
 |
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|